¿Cómo localizo ó borro via remoto los datos de mi Galaxy Note8 usando seguimiento móvil?

Fecha de última actualización : 2018-04-23
¿Cómo localizo ó borro via remoto los datos de mi Galaxy Note8 usando seguimiento móvil?

Rastreo móvil

El servicio "Find My Mobile" es un servicio de control remoto para sus dispositivos móviles (teléfono inteligente o tableta) que ofrece Samsung. Le permite controlar los datos almacenados en su dispositivo móvil desde su computadora. Una interfaz de Internet fácil de usar le permite bloquear, localizar o incluso borrar remotamente datos de su dispositivo. Este servicio le ahorrará la pérdida y el robo de su información personal.

El servicio "Seguimiento móvil" también le permite desbloquear su dispositivo de forma remota. Esto puede ser útil si no recuerda su contraseña, código PIN o modelo, o si su huella o iris no son reconocidos.

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicio inalámbrico y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente.

Habilitar la función de control remoto

Nota: El uso del servicio "Rastreo móvil" requiere una conexión a una cuenta de Samsung y la activación de la función de control remoto.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toque Configuración.
3 Desplácese hacia abajo y toque Bloquear y seguridad.
4 Desplácese hacia abajo y toque Rastreo móvil.
5 De forma predeterminada, el control remoto está habilitado. Si este no es el caso, toque el botón para activar la función Control remoto.

Nota: Habilitar esta función es absolutamente necesario para utilizar el servicio de trazado móvil de Samsung.

6 Si lo considera necesario, toque el botón para activar la función Google On Location Services , que le permite determinar la posición de su dispositivo con mayor precisión.

Importante: estas funciones están habilitadas de manera predeterminada. No debe preocuparse si desea ubicar su dispositivo móvil de forma remota o borrar los datos almacenados allí.

Localice su dispositivo de forma remota

Nota: El uso del servicio "Rastreo móvil" requiere una conexión a una cuenta de Samsung y la activación de la función de control remoto

1 Utilizando el navegador de Internet en su computadora u otro dispositivo móvil, vaya al sitio de seguimiento móvil de Samsung. Puede acceder al sitio Mobile Trace en la siguiente dirección: http://findmymobile.samsung.com . Luego haga clic en CONECTAR.
2 Ingrese su nombre de usuario y contraseña para su cuenta de Samsung. Luego haz clic en Conectar.
3 La ubicación de su dispositivo móvil se mostrará en el mapa después de unos segundos. Haga clic en RING MY DISPOSITIVE para encontrar su dispositivo más fácilmente.

Borrar todos los datos de forma remota

Nota: El uso del servicio "Rastreo móvil" requiere una conexión a una cuenta de Samsung y la activación de la función de control remoto

1 Utilizando el navegador de Internet en su computadora u otro dispositivo móvil, vaya al sitio de seguimiento móvil de Samsung. Puede acceder al sitio Mobile Trace en la siguiente dirección: http://findmymobile.samsung.com. Luego haga clic en CONECTAR.
2 Ingrese su nombre de usuario y contraseña para su cuenta de Samsung. Luego haz clic en Conectar.
3 La ubicación de su dispositivo móvil se mostrará en el mapa después de unos segundos. Haga clic en CLEAR ALL MY DATA.
4 Haga clic en ELIMINAR.
5 Ingrese la contraseña asociada a su cuenta de Samsung y el código de seguridad que se muestra. Haga clic en ELIMINAR para eliminar todos los datos almacenados en su dispositivo móvil de forma remota.

Nota: Si hace clic en ELIMINAR, se borrarán todos los datos y no hay manera de recuperarlos.

Importante: los datos almacenados en su tarjeta de memoria (si ha insertado uno) también se borrarán para preservar su confidencialidad.

6 Si su dispositivo está conectado a Internet (para recibir la información necesaria para el procedimiento), los datos se eliminarán inmediatamente. De lo contrario, los datos se borrarán la próxima vez que el dispositivo se conecte a Internet.

Nota: Google también ofrece un servicio similar con su Administrador de dispositivos Android.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.