¿Cómo evitar que la pantalla se encienda en mi bolsillo o en el bolso?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG Perú Responde

El dispositivo Galaxy S7 dispone de una función que, una vez activada, evitará que la pantalla se encienda cuando esté en un lugar oscuro, como un bolsillo o un bolso. Para activarla, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta “Pantalla” y accedemos con un toque.

4. Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Mantener pantalla apagada” (cambiará a color azul indicando que la función está activada). Para desactivarla, tan solo tendremos que moverlo de nuevo hacia la izquierda.

1/2/3

4

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.