¿Cómo evitar que la pantalla se encienda en mi bolsillo o en el bolso?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG Perú Responde

El dispositivo Galaxy S7 dispone de una función que, una vez activada, evitará que la pantalla se encienda cuando esté en un lugar oscuro, como un bolsillo o un bolso. Para activarla, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta “Pantalla” y accedemos con un toque.

4. Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Mantener pantalla apagada” (cambiará a color azul indicando que la función está activada). Para desactivarla, tan solo tendremos que moverlo de nuevo hacia la izquierda.

1/2/3

4

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.