Cómo programar una alarma de activación en mi Samsung Galaxy Note8

Fecha de última actualización : 2018-04-23
Cómo programar una alarma de activación en mi Samsung Galaxy Note8

Alarma

Usando la aplicación Reloj, puede crear y administrar alarmas de alarma. Puede crear una alarma que sonará una vez o repetirá para cada día seleccionado. También puede personalizar el tono de alarma, seleccionar la melodía, la cantidad de veces que sonará el tono de llamada, y así sucesivamente.

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicio inalámbrico y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente.

Crea una alarma

1 Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toque Reloj.
3 Toque la pestaña Alarma, si es necesario. Luego, toque el ícono Agregar alarma.
4 Deslice su dedo hacia arriba o hacia abajo para cambiar la hora. Toque AM o PM, si corresponde, para configurar la hora en que sonará la alarma.

Nota: También puede ingresar una hora específica utilizando el teclado numérico. Para hacer esto, toque uno de los números para que aparezca el teclado numérico.

5 Toque las letras que corresponden a los días de la semana que desea seleccionar para esta alarma de activación.

Nota: D = Domingo, L = Lunes, M = Martes, M = Miércoles, J = Jueves, V = Viernes y S = Sábado.

6 Toque el nombre de la alarma. Luego ingrese el nombre de la alarma y toque OK para confirmar. Este nombre se mostrará en la pantalla cuando suene la alarma.
7 Toque Tono de alarma y volumen.
8 Deslice su dedo hacia arriba o hacia abajo para desplazarse por todos los tonos de llamada disponibles. Toque un tono de llamada para seleccionarlo para su alarma de alarma. Luego toque Atrás para regresar a la pantalla anterior.

Nota: una alarma de activación está controlada por su propia barra de volumen, que es independiente de los controles de sonido de su dispositivo móvil (lo que permite que su alarma suene mientras su dispositivo no está en modo de funcionamiento). Auemnte el volumen de la alarma arrastrando el control deslizante hacia la derecha.

Toque el interruptor deslizante para activar la función de aumento de volumen progresivo y aumente el volumen de la alarma durante los primeros 60 segundos.

9 Toque Repetir. Use esta opción para configurar el número de repeticiones de la alarma de alarma y el intervalo de tiempo entre las repeticiones. Luego toque Atrás para regresar a la pantalla anterior.

Nota: También es posible desactivar esta opción tocando el deslizador.

10 Toque GUARDAR. para guardar su alarma de alarma.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.