¿Cómo reiniciar mi Samsung Gear Sport si no recuerdo mi código PIN o contraseña?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Reinicio del sistema

Es posible realizar un reinicio del sistema (que es el equivalente a un reinicio y restablecimiento de la configuración predeterminada) con su Gear Sport. Este procedimiento puede ser útil si ha configurado un código PIN, contraseña o plantilla para acceder a su Gear Sport y no puede recordar esta información.

Advertencia: sus archivos multimedia y sus datos personales no se pueden recuperar después de realizar un restablecimiento de fábrica.

Nota: la información proporcionada se refiere a los relojes inteligentes vendidos en Canadá. Las pantallas y los pasos que se muestran a continuación pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos canadiense y el dispositivo móvil que se utilice.

Realice un reinicio del sistema

Nota: Sus archivos multimedia y datos personales no se pueden recuperar después de realizar un reinicio del sistema.

Redémarrage système

1. Apaga tu Gear Sport.

2. Mantenga presionado el botón Inicio hasta que aparezca "Reiniciar ..." en su pantalla Gear Sport.

3. Cuando aparezca "Reiniciar ..." en la pantalla de su reloj inteligente, presione el botón de Inicio varias veces (presione 2 o 3 veces debería ser suficiente) para acceder a la pantalla de reinicio del sistema.

4. En la pantalla de reinicio, presione el botón de Inicio repetidamente para seleccionar la opción que le interese. Debe seleccionar la opción de Recuperación. Una vez que haya seleccionado esta opción, sin perder demasiado tiempo, mantenga presionado el botón Inicio hasta que aparezca "Reiniciar ..." en la pantalla de Gear Sport.

5. Tan pronto como aparezca "Reiniciar ..." en la pantalla del reloj, suelte el botón Inicio. El Gear Sport comenzará el procedimiento de reinicio del sistema inmediatamente después.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.