¿Cómo configurar el modo Multi-Ventana en el Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 2018-05-12

[Contexto]

Utilice esta funciona para ejecutar y ver dos aplicaciones a la vez en la pantalla del Galaxy S5.

[Cómo hacerlo]

Como iniciar y configurar la función Multi-Ventana:

- Vaya a Ajustes o Configuráción > Multi Ventana (Multiwindow) y deslice el interruptor para activar la función.

- Toque a la izquierda de la pantalla para abrir el panel de Multi Ventana.

¿Cómo configurar el modo Multi-Ventana en el Galaxy S5?

- Mantenga pulsado el ícono de una aplicación para iniciarla desde el panel de Multi Ventana.  Después, arrástrela hacia una de las dos ventanas.

Nota: Los íconos de aplicaciones marcados con  podrán ser iniciados en ventanas separadas en la pantalla al mismo tiempo.

¿Cómo configurar el modo Multi-Ventana en el Galaxy S5?

Para ajustar el tamaño que ocupará cada aplicación, arrastre el círculo entre las ventanas de aplicaciones hacia arriba o hacia abajo para ajustar el tamaño de las ventanas:

¿Cómo configurar el modo Multi-Ventana en el Galaxy S5?

Para elegir la aplicación activa (o la que tiene el foco) en Multi Ventana, seleccione la ventana de la aplicación, aparecerá un marco blanco alrededor de ella. Toque el círculo entre las ventanas de las aplicaciones para acceder a las siguientes opciones:

¿Cómo configurar el modo Multi-Ventana en el Galaxy S5?

También es posible guardar la combinación de aplicaciones que ejecuta en Modo Multi Ventana, para esto siga los siguientes pasos:

- Ejecute dos aplicaciones en modo Multi Ventana
- Abra el panel de Multi Ventana y toque > “Crear”
- De un nombre a la combinación de aplicaciones y toque “Aceptar”

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.