Cómo activar la Vista Pantalla Dividida

Last Update date : 2023-09-01

Estos Pasos son  válidos para la version Android 13.

1 Desde la pantalla de inicio, pulsa el botón de Multitarea.
2 Seleccione la primera app que desea ver en pantalla.
3 Pulse sobre su ícono de la app y seleccione la opción Abrir en vista de pantalla dividida
4 Seleccione la segunda app que desea ver en pantalla dividida.
5 ¡Listo! ya contamos con la función pantalla dividida

Nota: Es probable que algunas apps no permitan su uso en pantalla dividida. En esos casos deberá ponerse en contacto con el desarrollador de la aplicación para solicitar soporte.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members