Cómo configurar la función Carpeta Segura

Last Update date : 2020-09-24

La función Carpeta segura nos permite guardar nuestra información confidencial (como documentos, fotos, vídeos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Con la carpeta segura podremos, por ejemplo, crear una galería de imágenes privada a la que solo nosotros podamos accede.

Para poder activarla, hacemos click en el ícono de Carpeta Segura a continuación aparecerán los pasos a seguir en donde deberá ingresar una cuenta Samsung y una forma de bloqueo de este nuevo entorno el resultado final será como aparece en imagen.

Cómo configurar la función Carpeta segura