¿Cómo compartir archivos por Wi-Fi Direct?

Fecha de última actualización : 2018-04-20

Wi-Fi Direct es un método de conexión inalámbrica útil para compartir recursos o archivos entre aplicaciones. A diferencia de la conexión Bluetooth, Wi-Fi Direct es mucho más rápido.

Paso a paso

1 Para empezar es necesario vincular los dispositivos a través de esta conexión. Desliza la barra de notificaciones:
2 Toca y mantén pulsado por varios segundos sobre el icono Wi-Fi:
¿Cómo compartir archivos por Wi-Fi Direct?
3 En la pantalla de redes Wi-Fi, toca sobre el icono Más Opciones:
¿Cómo compartir archivos por Wi-Fi Direct?
4 Selecciona Wi-Fi Directo:
¿Cómo compartir archivos por Wi-Fi Direct?
5 Espera a que el dispositivo con el cual vas a conectarte aparezca en la lista, luego selecciónalo:
¿Cómo compartir archivos por Wi-Fi Direct?
6 Espera a que se establezca la conexión. En el otro dispositivo aparecerá un mensaje de confirmación para vincular los equipos por Wi-fi Direct:
¿Cómo compartir archivos por Wi-Fi Direct?
7 Listo, el equipo está conectado, ahora podrás compartir archivos y demás:
UN48H5500AK: ¿Cómo instalar el soporte de mesa en mi TV?
8 Como ejemplo compartiremos una imagen. Ingresa a la aplicación Galería y visualiza la imagen a transferir, luego toca en el icono Compartir:
¿Cómo compartir archivos por Wi-Fi Direct?
9 Selecciona Wi-Fi Directo:
¿Cómo compartir archivos por Wi-Fi Direct?
10 Selecciona el dispositivo y luego toca en Realizado:
¿Cómo compartir archivos por Wi-Fi Direct?
11 Listo, el archivo será transferido:
¿Cómo compartir archivos por Wi-Fi Direct?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.