¿Cómo mostrar u ocultar la barra de navegación de mi Samsung Galaxy?

Fecha de última actualización : 2018-04-23
¿Cómo mostrar u ocultar la barra de navegación de mi Samsung Galaxy?

Barra de navegación

Cuando enciendes el dispositivo, las teclas virtuales aparecen en la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla. De forma predeterminada, las teclas Mostrar y Ocultar, Aplicaciones recientes, Inicio y Atrás se definen como claves virtuales. La función de las teclas puede variar según la aplicación utilizada o el modo de uso.

¿Cómo mostrar u ocultar la barra de navegación de mi Samsung Galaxy?

Usando el botón Mostrar y Ocultar en el lado izquierdo de la barra de navegación, puede configurar el dispositivo para ocultar o fijar la barra de navegación en pantalla cuando se usan aplicaciones o funciones. Por defecto, la barra de navegación está anclada.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Mostrar u ocultar la barra de navegación

1 Inicie la aplicación que desea usar en modo de pantalla completa.
2 Para ver la aplicación en pantalla completa, presione el botón Mostrar y Ocultar dos veces para ocultar la barra de navegación.
¿Cómo mostrar u ocultar la barra de navegación de mi Samsung Galaxy?
3 Toque Aceptar para confirmar su decisión y mostrar la aplicación en modo de pantalla completa.
¿Cómo mostrar u ocultar la barra de navegación de mi Samsung Galaxy?
4 Para volver a mostrar la barra de navegación, deslícese de abajo hacia arriba, empezando por el borde de la pantalla, en el puerto de carga.
¿Cómo mostrar u ocultar la barra de navegación de mi Samsung Galaxy?
5 Presione dos veces el botón Mostrar y ocultar para volver a mostrar la barra de navegación.
¿Cómo mostrar u ocultar la barra de navegación de mi Samsung Galaxy?
¿Cómo mostrar u ocultar la barra de navegación de mi Samsung Galaxy?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.