Galaxy S9 | S9+ : ¿Como ocultar la barra de navegación?

Last Update date : 2024-02-02

Te presentamos como configurar la barra de navegación del Galaxy para que puedas tener mayor visibilidad de la pantalla.

Paso a paso

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como ocultar la barra de navegación?
1 Accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como ocultar la barra de navegación?
3 Selecciona Pantalla.
4 Desliza hacia la parte inferior.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como ocultar la barra de navegación?
5 Toca sobre Barra de navegación.
6 Selecciona Botón de mostrar y ocultar.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como ocultar la barra de navegación?
7 Mueve el interruptor para activar la función.
8 Toca sobre el botón de Atrás.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como ocultar la barra de navegación?
9 Presiona 2 veces sobre el icono del punto de la barra de estado.
10 Selecciona Aceptar.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como ocultar la barra de navegación?
11 ¡Listo!, de esta forma puedes ocultar la barra de navegación de tu dispositivo.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/