Reinicia o restablece tus auriculares Samsung

Last Update date : 2022-03-26

Si se sincronizó a un teléfono nuevo o deseas cambiar el dispositivo al que están conectados tus auriculares, es posible que debas restablecer tus auriculares Samsung a tu configuración predeterminada. Esto también puede ayudar si tienes problemas menores, como que los auriculares no respondan.

earbuds

¿Sientes la necesidad de simplemente reiniciar tus auriculares, en lugar de reiniciarlos por completo? Para hacer esto, simplemente inserta los auriculares en el estuche de carga y luego cierra la tapa. Espera 7 segundos o más y luego retira los auriculares del estuche.

Después de que los auriculares se reinicien, vuelve a conectarte automáticamente a tu dispositivo.

earbuds

Nota: El Gear IconX tiene un botón físico de encendido / reinicio que se puede usar para restablecer el Gear IconX. Por favor, comprueba tu manual de usuario para más detalles. Solo el Gear IconX tiene esta función.

Nota: El restablecimiento de fábrica del Gear IconX elimina toda la música almacenada en los auriculares. Para evitar la pérdida de datos, debe realizar un reinicio en su lugar. No puedes almacenar música directamente en Galaxy Buds, Galaxy Buds +, Galaxy Buds Live o Galaxy Buds Pro.

Cuando realizas un reinicio en tus auriculares, todas las configuraciones volverán a tus valores predeterminados. Solo puedes restablecer tus auriculares a través de la aplicación Galaxy Wearable, y ambos auriculares deben estar conectados. Cuando se emparejan con un iPhone, los Galaxy Buds + y Galaxy Buds Live se pueden restablecer con la Buds app en un iPhone 7 o posterior con iOS 10 o posterior.

Primero, navega y abre la aplicación Galaxy Wearable en tu teléfono Galaxy.

• Para Galaxy Buds +, Galaxy Buds Live y Galaxy Buds Pro, toca General. Toca Restablecer y luego toca Restablecer para confirmar.

• Para los Galaxy Buds, toca Acerca de los auriculares. Toca Restablecer auriculares y luego toca Restablecer para confirmar.

• Para Gear IconX, toca la pestaña AJUSTES en la aplicación y luego toca Acerca de Gear. Toca Restablecer Gear y luego RESTABLECER

earbuds

Ahora puedes sincronizar tu Galaxy Buds, Galaxy Buds +, Galaxy Buds Live, Galaxy Buds Pro o Gear IconX con otro dispositivo si lo deseas. Consulta nuestra guía para problemas de conexión si es necesario.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members