Cómo usar una estación de carga inalámbrica para cargar mi Samsung Galaxy Note8

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Estación de carga inalámbrica

Puede cargar su dispositivo más rápido utilizando la función de Carga rápida inalámbrica. El dispositivo está equipado con una zona de carga inalámbrica. Puede cargar la batería con una estación de carga inalámbrica (se vende por separado). Para usar esta función, debe usar un cargador y componentes que admitan la función de carga rápida inalámbrica.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Carga inalámbrica rápida

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toca Configuraciones.
3 Toque Mantenimiento del dispositivo.
4 Toca Pila.
5 Toque el ícono Más opciones (en la esquina superior derecha).
6 Toca Configuración avanzada.
7 Toca el botón deslizante correspondiente.
8 Toque el botón deslizante para activar la función de carga rápida inalámbrica.

Cargue la batería

1 Coloque la parte posterior de la unidad en el centro de la estación de carga inalámbrica. Una estimación del tiempo de carga aparece en la pantalla. El tiempo de carga real puede variar dependiendo de las condiciones de carga.
Cómo usar una estación de carga inalámbrica para cargar mi Samsung Galaxy Note8
2 Cuando la batería esté completamente cargada, retire el dispositivo de la estación de carga inalámbrica.

Precauciones para tomar

• No coloque el dispositivo en la estación de carga inalámbrica con una tarjeta de crédito o tarjeta de identificación de radiofrecuencia (tarjeta de transporte o tarjeta de acceso) colocada entre la parte posterior del dispositivo y la cubierta. del dispositivo.

• No coloque la unidad en el cargador inalámbrico cuando se colocan materiales conductores, como objetos metálicos e imanes, entre la unidad y la estación de carga inalámbrica.

• Es posible que la unidad no se cargue o caliente correctamente, o puede dañar la unidad y las tarjetas.

• El ventilador de la estación de carga inalámbrica puede ser ruidoso durante la carga rápida inalámbrica.

• Use una estación de carga inalámbrica aprobada por Samsung. Si usa otros tipos de estaciones de carga inalámbricas, es posible que la batería no se cargue correctamente.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.