Cómo usar el modo fuera de línea en mi Samsung Galaxy A5 2017

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Modo fuera de línea

Las aerolíneas requieren que apague su dispositivo móvil o que use el Modo sin conexión durante todo el vuelo. Este modo desconecta su dispositivo al deshabilitar la conexión de red móvil. También desactiva las funciones de conectividad como Wi-Fi o Bluetooth. Para usar Wi-Fi o Bluetooth, enciéndalos en el menú de configuración o en el panel de notificaciones.

Consejo: para evitar cargos adicionales, cuando viaje al extranjero, active el modo fuera de línea al abordar el avión al momento del check-out. Manténgalo fuera de línea durante su viaje. Pero cuando esté en un lugar con Wi-Fi gratis (un aeropuerto, McDonald's, hotel, etc.), encienda el Wi-Fi y conéctese a Internet para navegar por Internet (mientras mantiene el modo fuera de línea activo).

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Habilitar modo sin conexión desde el menú de configuración

1 Desde la pantalla de inicio, toque la aplicación.
2 Toca Configuración.
3 Toca Conexiones.
4 Toca Modo sin conexión.
5 Toque el botón deslizante para activar el modo fuera de línea.

Nota: El icono del Modo sin conexión se mostrará en la esquina superior derecha de la pantalla, en la barra de estado, cuando el modo fuera de línea esté activo.

Habilitar modo sin conexión desde el panel de accesos directos

1 Para acceder al panel de accesos directos, use dos dedos, ligeramente separados, y arrástrelos desde la parte superior a la parte inferior de la pantalla (comenzando desde la parte superior de la pantalla).
2 Toque el ícono de Modo sin conexión para activar este modo.

Nota: El icono del Modo sin conexión se mostrará en la esquina superior derecha de la pantalla, en la barra de estado, cuando el modo fuera de línea esté activo.

Desactivar modo sin conexión desde el menú de configuración

1 Desde la pantalla de inicio, toque la aplicación.
2 Toca Configuración.
3 Toca Conexiones.
4 Toque el control deslizante para desactivar el modo fuera de línea.

Deshabilitar modo fuera de línea desde el panel de accesos directos

1 Para acceder al panel de accesos directos, use dos dedos, ligeramente separados, y arrástrelos desde la parte superior a la parte inferior de la pantalla (comenzando desde la parte superior de la pantalla).
2 Toque el ícono de Modo sin conexión para desactivar este modo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.