Gear IconX conectado con Smarphone, la conexión Bluetooth a menudo se desconecta.

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Como Gear IconX (2018) se diseñó para los amantes de la buena forma física y para su uso especial en el gimnasio, recomendamos utilizarlo en el gimnasio interno. Y, si a menudo ha experimentado la desconexión de Bluetooth, consulte los siguientes consejos.

Asegúrese de que no haya obstáculos, como paredes o equipos eléctricos, entre los dispositivos.

Asegúrese de que la última versión de la aplicación Samsung Gear esté instalada en el dispositivo móvil.

Si es necesario, actualice la aplicación Samsung Gear a la última versión.

Asegúrese de que sus auriculares y el otro dispositivo Bluetooth estén dentro del rango de conexión Bluetooth (5 m).

La distancia puede variar según el entorno en el que se utilizan los dispositivos.

Reinicie el dispositivo móvil y vuelva a iniciar la aplicación Samsung Gear.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.