Gear IconX conectado con Smarphone, la conexión Bluetooth a menudo se desconecta.

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Como Gear IconX (2018) se diseñó para los amantes de la buena forma física y para su uso especial en el gimnasio, recomendamos utilizarlo en el gimnasio interno. Y, si a menudo ha experimentado la desconexión de Bluetooth, consulte los siguientes consejos.

Asegúrese de que no haya obstáculos, como paredes o equipos eléctricos, entre los dispositivos.

Asegúrese de que la última versión de la aplicación Samsung Gear esté instalada en el dispositivo móvil.

Si es necesario, actualice la aplicación Samsung Gear a la última versión.

Asegúrese de que sus auriculares y el otro dispositivo Bluetooth estén dentro del rango de conexión Bluetooth (5 m).

La distancia puede variar según el entorno en el que se utilizan los dispositivos.

Reinicie el dispositivo móvil y vuelva a iniciar la aplicación Samsung Gear.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.