Gear IconX conectado con Smarphone, la conexión Bluetooth a menudo se desconecta.

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Como Gear IconX (2018) se diseñó para los amantes de la buena forma física y para su uso especial en el gimnasio, recomendamos utilizarlo en el gimnasio interno. Y, si a menudo ha experimentado la desconexión de Bluetooth, consulte los siguientes consejos.

Asegúrese de que no haya obstáculos, como paredes o equipos eléctricos, entre los dispositivos.

Asegúrese de que la última versión de la aplicación Samsung Gear esté instalada en el dispositivo móvil.

Si es necesario, actualice la aplicación Samsung Gear a la última versión.

Asegúrese de que sus auriculares y el otro dispositivo Bluetooth estén dentro del rango de conexión Bluetooth (5 m).

La distancia puede variar según el entorno en el que se utilizan los dispositivos.

Reinicie el dispositivo móvil y vuelva a iniciar la aplicación Samsung Gear.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.