Introducción continua: ¿qué es y cómo se activa?

Last Update date : 2020-09-22
SAMSUNG

Introducción continua es una función del teclado que nos permite escribir sin necesidad de levantar el dedo de la pantalla. Tan solo tendremos que dibujar la palabra que queremos formar deslizando un dedo, sin levantarlo, por cada letra.

Para activar la introducción continua tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.
2 Entramos en “Ajustes”.
3 Nos desplazamos hacia abajo hasta la opción “Idioma y entrada de texto” y la seleccionamos con un toque.
4 Pinchamos en “Teclado Samsung”.
5 Nos movemos hasta “Teclas de desplazamiento” y presionamos sobre dicha opción.
6 Seleccionamos “Introducción continua”.
123
456

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.