Texto predictivo: ¿qué es y cómo se activa?

Last Update date : 2020-09-24

SAMSUNG DS

Nuestro Galaxy S7/S7e dispone de una función, llamada "Texto predictivo", mediante la cual el dispositivo podrá predecir palabras según las entradas y mostrar sugerencias.

Para activar "Texto predictivo" tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Idioma e introducción" y accedemos con un toque.

4. Tocamos en "Teclado Samsung".

5. Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Texto predictivo" para activar la función (aparecerá de color azul indicando que esta habilitada). Para desactivarla, tan solo tenemos que moverlo de nuevo hacia la izquierda.

1/2/3

4/5

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.