S Health: Descripción general del panel

Last Update date : 2020-09-11

Cuando se inicia Samsung Health, el panel ¨Yo¨ es la página por defecto. Podrás establecer tus metas, medir la frecuencia cardíaca, medir el estrés, medir Sp02, el consumo de agua y entre otras funciones.

Descripción:

Samsung_A7_2017

Samsung

A. Objetivos: Podrás establecer objetivos de actividades, comer y dormir.

B. Contador de pasos: Visualiza tus pasos diarios, distancia, calorías quemadas, ritmo saludable y recompensas.

C. Caminar: Podrás llevar un registro de las caminatas y de las calorías quemadas.

D. Presión arterial: Podrás controlar tu presión arterial.

E. Ciclismo: Podrás llevar una bitácora completa de tu actividad.

F. Carrera: Realizar un seguimiento de la distancia y el ritmo mientras se ejecuta.

G. Administrar elementos: En el menú, ajusta la pantalla, agrega nuevos seguimientos, metas y programas.