SAMSUNG MEMBERS

Last Update date : 2020-09-23

SAMSUNG MEMBERS

SAMSUNG MEMBERS es una aplicación desarrollada por SAMSUNG que nos permite enviar preguntas, sugerencias o un informe de error. Además, podremos consultar preguntas frecuentes o hacer un diagnótico del dispositivo.

Participa de nuestra Comunidad, realiza tus consultas e interactua con otros miembros Galaxy.

Por el momento, los modelos compatibles son los siguientes:

Galaxy Note: Note 8

Galaxy S: S6, S6 Edge, S6 Edge+ ,S7 , S7 Edge, S8, S8+, S9, S9+

Galaxy A: A5 (2017) , A7 (2017), A8, A8+

Galaxy J: J4, J5 Pro, J7 Neo, J7 Neo DTV, J7 Pro

Se estará ampliando la lista de equipos compatibles con nuestra app.

En el siguiente enlace puedes encontrar más información: