Modo de pantalla: ¿qué es y cómo se cambia?

Last Update date : 2020-09-24

SAMSUNG

La función "Modo de pantalla" de nuestro Galaxy S8 nos permite adaptar la calidad y apariencia de la pantalla según nuestras preferencias eligiendo uno de los 4 modos de que dispone:

- Adaptive display: el dispositivo optimiza automáticamente el intervalo de color, saturación y nitidez a las necesidades de lo que estemos viendo en ese momento.

- Cine AMOLED: la pantalla mostrará los colores más reales y adecuados para la reproducción de vídeo.

- Foto AMOLED: la saturación y la nitidez se ajustan para una correcta visualización de fotografías.

- Básico: el contraste y la saturación se reducen, ofreciendo una apariencia más plana.

Para cambiar el modo de pantalla seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo por la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
2 Entramos en "Ajustes".
3 Tocamos en "Pantalla".
4 Presionamos en "Modo de pantalla".
5 Seleccionamos el modo de pantalla que queramos.