Modo de pantalla: ¿qué es y cómo se cambia?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

La función "Modo de pantalla" de nuestro Galaxy S8 nos permite adaptar la calidad y apariencia de la pantalla según nuestras preferencias eligiendo uno de los 4 modos de que dispone:

- Adaptive display: el dispositivo optimiza automáticamente el intervalo de color, saturación y nitidez a las necesidades de lo que estemos viendo en ese momento.

- Cine AMOLED: la pantalla mostrará los colores más reales y adecuados para la reproducción de vídeo.

- Foto AMOLED: la saturación y la nitidez se ajustan para una correcta visualización de fotografías.

- Básico: el contraste y la saturación se reducen, ofreciendo una apariencia más plana.

Para cambiar el modo de pantalla seguimos estos pasos:

1. Deslizamos un dedo por la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Tocamos en "Pantalla".

4. Presionamos en "Modo de pantalla".

5. Seleccionamos el modo de pantalla que queramos.

1/2/3

4/5

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.