Tiempo de espera de pantalla

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

3. Ingresa a Pantalla.

S8 yS8

Samsung

4. Baja por el menú para ver más opciones.

5. Selecciona Tiempo de espera de pantalla.

6. Seleccione el tiempo que desees.

S8 y S8

Samsung

7. Ya has configurado esta función.

S8 y S8

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.