Smartphone Samsung Galaxy no reconoce correctamente mi huella digital. ¿Qué puedo hacer?

Fecha de última actualización : 2019-08-28

Una breve explicación de porqué, en algunas ocasiones, nuestro Smartphone no logra reconocer nuestras huellas digitales configuradas.

Cuando escanee sus huellas digitales en el dispositivo, tenga en cuenta las siguientes condiciones que pueden afectar el rendimiento de la función:

• Es posible que el dispositivo no reconozca las huellas digitales afectadas por arrugas o cicatrices.
  • Es posible que el dispositivo no reconozca las huellas digitales de dedos pequeños o delgados.
  • Es posible que el dispositivo no reconozca las huellas digitales cuando la huella digital no está registrada de manera uniforme o si utiliza la huella digital de un área diferente de la huella digital registrada.
  • Si dobla el dedo o usa la punta del dedo, es posible que el dispositivo no reconozca sus huellas digitales. Presione la pantalla para que la punta de su dedo se extienda sobre la amplia superficie del área de reconocimiento de huellas digitales.
  • Si quita el dedo demasiado rápido, es posible que el dispositivo no reconozca sus huellas digitales.
  • Cuando intente reconocer una huella digital, mantenga su dedo sobre la huella digital área del sensor de reconocimiento hasta que se complete el reconocimiento de huella digital con la parte más ancha del icono de huella digital.
  • Si presiona el dedo con demasiada fuerza, es posible que el dispositivo no reconozca sus huellas digitales.
  • Para mejorar el rendimiento del reconocimiento, registre las huellas digitales de la mano que se usa con más frecuencia para realizar tareas en el dispositivo.
  • Su dispositivo tiene un sensor de reconocimiento de huellas digitales incorporado en la parte inferior central de la pantalla.
  • Asegúrese de que el protector de pantalla o la pantalla táctil en la huella digital el área del sensor de reconocimiento no está rayada ni dañada por objetos como monedas, llaves, bolígrafos y collares.
  • Asegúrese de que el área del sensor de reconocimiento de huellas digitales en el centro inferior de la pantalla y sus dedos estén limpios y secos.
  • En entornos secos, la electricidad estática puede acumularse en el dispositivo. Evite usar esta función en ambientes secos o antes de usar la función, descargue la electricidad estática tocando un objeto metálico.
Support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.