Solucionar mensaje de "Memoria insuficiente"

Fecha de última actualización : 2018-10-04

Para liberar espacio de almacenamiento del dispositivo, recomendamos realizar periódicamente lo siguiente:

1 Utilice el “Administrador Inteligente” o "Mantenimiento de Dispositivo”, para eliminar datos innecesarios y mejorar el rendimiento del dispositivo.
2 Haga una copia de seguridad de los datos de su dispositivo almacenándolos en la nube. Samsung ofrece la aplicación Samsung Cloud para almacenamiento en la nube, dicha aplicación realiza copias de seguridad de la información, como música, aplicaciones, documentos, contactos, etc. Para realizar copias de seguridad de fotos, utilice la aplicación de Google Fotos. Existen otras aplicaciones de almacenamiento en nube, como Google Drive, Dropbox, OneDrive, etc.
3 Almacene los datos de su dispositivo en tarjetas SD, laptop, computadora de escritorio, etc.

Sugerencia 1: Utilice el Administrador inteligente o Mantenimiento del Dispositivo:

Menú> Aplicaciones> Administrador inteligente o

Menú> Aplicaciones> Ajustes> Mantenimiento del Dispositivo

img00

Sugerencia 2: Utilice Samsung Cloud para hacer copias de seguridad de datos:

img02

Utilice Google Fotos para realizar copias de seguridad de fotografías:

img03
support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.