La pantalla no gira cuando pongo el dispositivo en posición horizontal. ¿Por qué?

Last Update date : 2020-09-24

Nuestro dispositivo nos permite establecer si queremos que la pantalla gire automáticamente al colocar el teléfono en posición horizontal o se mantenga fija. Por tanto, si no cambia la posición, es muy posible que esté configurada correctamente. Para activar el giro automático, seguimos estos pasos:

1 Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
2 Pulsamos en el icono de rotación de la pantalla, que en este caso aparece con un candado.
3 Hemos configurado la función para que gire automáticamente. Tocamos de nuevo en el icono si queremos que la pantalla se quede fija de nueva.