La pantalla no gira cuando pongo el dispositivo en posición horizontal. ¿Por qué?

Fecha de última actualización : 2018-08-09

Nuestro dispositivo nos permite establecer si queremos que la pantalla gire automáticamente al colocar el teléfono en posición horizontal o se mantenga fija. Por tanto, si no cambia la posición, es muy posible que esté configurada correctamente. Para activar el giro automático, seguimos estos pasos:

1. Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Pulsamos en el icono de rotación de la pantalla, que en este caso aparece con un candado.

3. Hemos configurado la función para que gire automáticamente. Tocamos de nuevo en el icono si queremos que la pantalla se quede fija de nueva.

1/2/3

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.