HDR: ¿qué es y cómo utilizarlo?

Last Update date : 2022-03-27

HDR (alto rango dinámico) es una función de la cámara del Galaxy S8 que permite mejorar la iluminación de nuestros vídeos y fotos, ya que corrige las diferencias de luz que se producen entre las zonas más claras y las más oscuras de la imagen. HDR posibilita, por ejemplo, realizar fotografías y vídeos con una mejor exposición cuando intentamos captar la imagen a contraluz: el objeto tiene de luz situada justo detrás de él y apuntando hacia la cámara.

Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre "Cámara".
2 Pinchamos sobre el icono "HDR", situado en la parte superior de la pantalla. El modo HDR se activará.
3 Si hacemos clic de nuevo sobre el icono, cambiará a modo automático. Por último, presionamos una vez más el icono "HDR" para desactivarlo.

1/2/3

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/