¿Cómo cambiar el nombre del teléfono que aparece al conectarnos por Bluetooth?

Last Update date : 2022-04-09

Te mostramos los siguientes pasos para configurar cambiando el nombre del dispositivo y poder ubicar el bluetooth o Wi-Fi Direct al conectarse.

1. Pulsamos sobre "Menú".

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Acerca del dispositivo" y accedemos con un toque.

4. Tocamos en "Nombre del dispositivo".

5. Escribimos el nombre que queremos darle al terminal y pinchamos en "Hecho" para confirmar.

1/2/3

4/5

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members