¿Qué tipos de bloqueo de pantalla tiene nuestro dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

El Galaxy J5 nos permite proteger el acceso al dispositivo con un bloqueo de pantalla. De esta forma, otras personas no podrán acceder fácilmente a nuestro teléfono sin nuestro consentimiento. Tenemos varias tipos de bloqueo:

1. Deslizar: la seguridad es nula, ya que es suficiente con deslizar un dedo sobre la pantalla para desbloquearla.

2. Patrón: ofrece una seguridad media y consiste en unir varios puntos sobre la pantalla hasta realizar un dibujo.

3. PIN: es un bloqueo de seguridad media/alta en el que tendremos que introducir números.

4. Contraseña: la seguridad de este tipo de bloqueo es alta, ya que tendremos que introducir una combinación de números y letras para desbloquear la pantalla.

5. Ninguno: aparecerá la pantalla de inicio directamente al pulsar el botón de encendido.

1/2/3

4/5

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.