¿Qué tipos de bloqueo de pantalla tiene el dispositivo?

Last Update date : 2022-04-13

El Galaxy S7/S7e nos permite proteger el acceso al dispositivo con un bloqueo de pantalla. De esta forma, otras personas no podrán acceder fácilmente al teléfono sin nuestro consentimiento. Tenemos varias tipos de bloqueo:

1. Deslizar: la seguridad es nula, ya que es suficiente con deslizar un dedo sobre la pantalla para desbloquearla.

2. Patrón: ofrece una seguridad media y consiste en unir varios puntos sobre la pantalla hasta realizar un dibujo.

3. PIN: es un bloqueo de seguridad media/alta en el que tendremos que introducir números.

4. Contraseña: la seguridad de este tipo de bloqueo es alta, ya que tendremos que introducir una combinación de números y letras para desbloquear la pantalla.

5. Huellas digitales: es una medida de seguridad alta debido a que necesitaremos poner nuestra huella sobre el escáner dactilar.

6. Ninguno: aparecerá la pantalla de inicio directamente al pulsar el botón de encendido.

1/2/3

4/5/6

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.