¿Dónde están los botones Inicio, Atrás y Recientes de mi Samsung Galaxy S8 o S8+?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

¿Dónde están los botones Inicio y Atrás?

Los botones Inicio, Atrás y Aplicaciones recientes están ahora disponibles en pantalla en lugar de como botón físico.

Los botones pueden desaparecer de la pantalla ocasionalmente cuando se utilizan ciertas aplicaciones y funciones (como ver un video). Simple arrastre hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para volver a subirlos si los necesita.

Puede cambiar el orden de los botones para que se adapten a sus preferencias (es decir, poner el botón Recent a la derecha y el botón Back a la izquierda o viceversa). Tenga en cuenta que el botón Inicio permanecerá siempre en la mitad.

Buttons1

Buttons2

Para cambiar el orden de los botones de la barra de notificación:

1.
Seleccione Ajustes

Settings

2. Seleccione Pantalla

Display

3. Elegir barra de navegación

Navigation Bar

4. Elija el diseño del botón

Button layout

5. Elige el diseño que prefieras

Select buttons

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.