¿Dónde están los botones Inicio, Atrás y Recientes de mi Samsung Galaxy S8 o S8+?

Last Update date : 2020-09-24

SAMSUNG DS

¿Dónde están los botones Inicio y Atrás?

Los botones Inicio, Atrás y Aplicaciones recientes están ahora disponibles en pantalla en lugar de como botón físico.

Los botones pueden desaparecer de la pantalla ocasionalmente cuando se utilizan ciertas aplicaciones y funciones (como ver un video). Simple arrastre hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para volver a subirlos si los necesita.

Puede cambiar el orden de los botones para que se adapten a sus preferencias (es decir, poner el botón Recent a la derecha y el botón Back a la izquierda o viceversa). Tenga en cuenta que el botón Inicio permanecerá siempre en la mitad.

Buttons1

Buttons2

Para cambiar el orden de los botones de la barra de notificación:

1 Seleccione Ajustes
Settings
2 Seleccione Pantalla
Display
3 Elegir barra de navegación
Navigation Bar
4 Elija el diseño del botón
Button layout
5 Elige el diseño que prefieras
Select buttons

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.