No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit

Fecha de última actualización : 2018-04-20

Q: A pesar de que transferi los datos de mi dispositivo Gear 2 (o Gear Fit) a mi Galaxy S5, cuando reviso la aplicación S Health en mi Galaxy S5, no muestra los datos del podómetro del Gear 2. sólo muestra podómetro datos de Galaxy S5. ¿Esta mi dispositivo defectuoso? Qué tengo que hacer?

R: Su Galaxy S5 no es defectuoso.

La aplicación S Health del Galaxy S5 es la aplicacion predeterminada para mostrar los datos del podómetro del dispositivo S5.
Si desea mostrar el valor del contador de pasos del Gear 2 o Gear Fit conectado, cambie el dispositivo de "objetivo" para ver los datos.

1 Pulse “S Health” en Aplicaciones.
No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit
2 Presiones Podometro.
No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit
3 Presiona el icono “Opciones Adicionales".
No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit
4 Presiona “Phone data to view”.
No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit

※Please note:

Si la opción "Phone data to view" no aparece, use Galaxy Essentials Widget en la pantalla de inicio, e instala la ultima versión de S Health app y la aplicación de Soporte “Health Service”.

No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit
No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit
5 Seleccione que accesorio esta utilizando para visualizar la data del contador de pasos.
No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit

Si completa el cambio del dispositivo para los datos del teléfono para ver, los datos del podómetro que se muestran en la aplicación S Health on the Galaxy S5 se mostrarán los datos de acuerdo a su elección.

No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit

※ Tenga en cuenta:
Si usted tiene alguna dificultad al tratar de instalar la última versión de la aplicación S Health y la aplicación de soporte "Health Service" por favor, compruebe también si hay alguna actualización de SW para su dispositivo, ya sea utilizando la herramienta Kies SW - (disponible para descargarlo www.samsung.com)

– o

1 conectando el dispositivo a una red Wi-Fi y el uso de la función de actualización de software en el área de "Acerca del dispositivo" configuración de su dispositivo el dispositivo de actualización.
No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.