No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit

Fecha de última actualización : 2018-04-20

Q: A pesar de que transferi los datos de mi dispositivo Gear 2 (o Gear Fit) a mi Galaxy S5, cuando reviso la aplicación S Health en mi Galaxy S5, no muestra los datos del podómetro del Gear 2. sólo muestra podómetro datos de Galaxy S5. ¿Esta mi dispositivo defectuoso? Qué tengo que hacer?

R: Su Galaxy S5 no es defectuoso.

La aplicación S Health del Galaxy S5 es la aplicacion predeterminada para mostrar los datos del podómetro del dispositivo S5.
Si desea mostrar el valor del contador de pasos del Gear 2 o Gear Fit conectado, cambie el dispositivo de "objetivo" para ver los datos.

1 Pulse “S Health” en Aplicaciones.
No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit
2 Presiones Podometro.
No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit
3 Presiona el icono “Opciones Adicionales".
No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit
4 Presiona “Phone data to view”.
No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit

※Please note:

Si la opción "Phone data to view" no aparece, use Galaxy Essentials Widget en la pantalla de inicio, e instala la ultima versión de S Health app y la aplicación de Soporte “Health Service”.

No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit
No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit
5 Seleccione que accesorio esta utilizando para visualizar la data del contador de pasos.
No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit

Si completa el cambio del dispositivo para los datos del teléfono para ver, los datos del podómetro que se muestran en la aplicación S Health on the Galaxy S5 se mostrarán los datos de acuerdo a su elección.

No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit

※ Tenga en cuenta:
Si usted tiene alguna dificultad al tratar de instalar la última versión de la aplicación S Health y la aplicación de soporte "Health Service" por favor, compruebe también si hay alguna actualización de SW para su dispositivo, ya sea utilizando la herramienta Kies SW - (disponible para descargarlo www.samsung.com)

– o

1 conectando el dispositivo a una red Wi-Fi y el uso de la función de actualización de software en el área de "Acerca del dispositivo" configuración de su dispositivo el dispositivo de actualización.
No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro de Gear 2 o Gear Fit

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.