Función Auto Motion Plus

Fecha de última actualización : 2018-04-10
SAMSUNG DS

Pregunta

Función Auto Motion Plus

1

Esta opción te permite mejorar la nitidez y la calidad de las imágenes en movimiento rápido y verlas con menor desenfoque y vibración. Para activarla, Ingresa a través de Imagen en el Menú de configuración:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

2

Ubícate sobre la opción Configuración para expertos:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

3

Ahora desplázate con ayuda del control hacia la parte inferior del menú:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

4

Selecciona la función Auto Motion Plus:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

5

Ingresa a través de Auto Motion Plus:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

6

Puedes elegir entre las opciones disponibles confirmado con la tecla Ok/Enter en el control:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.