¿Cómo cambiamos el código PIN del televisor?

Last Update date : 2022-03-15

El PIN del televisor es un código de seguridad que se usa para que solo nosotros tengamos acceso a algunas funciones del televisor, como por ejemplo el restablecimiento a valores de fábrica. Por tanto, el televisor nos preguntará el código PIN para poder acceder a estos ajustes.

Por defecto, el código PIN es 0000. Sin embargo, podemos cambiarlo siguiendo estos pasos:

1 Accedemos al menú del televisor, nos colocamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.
1
2 Bajamos hasta "Administrador del sistema" y tocamos en [Enter].
2
3 Nos situamos sobre "Cambiar PIN" y presionamos el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.
3
4 Introducimos el código PIN actual del televisor colocándonos sobre cada dígito y pulsando el botón [Enter] del mando.
4
5 Escribimos de la misma forma el nuevo código PIN dos veces para asegurarnos de que hemos introducido el que queremos sin errores.
5
6 Hemos cambiado el código PIN del televisor.
6

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/