Smart TV Curvo/JU7500: ¿Cómo activar el bloqueo de canales?

Pregunta

¿Cómo activar el bloqueo de canales?

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Emisión:

2

Selecciona Bloqueo de canal:

3

Introducimos el PIN:

Nota:

El PIN por defecto es: 0000

4

Seleccionamos "Activado":

Nota:

Para completar el proceso tendrás que ir a Emisión > Editar canal, seleccionar e canal y seleccionar "Bloquear".

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.