Smart TV Curvo/JU7500: ¿Cómo sintonizar canales?

Pregunta

¿Cómo sintonizar canales?

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Emisión:

2

Selecciona Sintonización automática:

3

Selecciona Antena:

4

Selecciona el tipo de antena o conexión de televisión de la cual dispongas.  En este ejemplo seleccionaremos Antena:

Samsung

Nota:

Esta opción aplica para televisión por aire ya sea análoga o digital y para televisión por cable coaxial. No aplica para sistemas de televisión con decodificador.

5

Selecciona ahora Editar canal:

Samsung

6

Para iniciar la búsqueda de canales selecciona Empezar:

Samsung

7

Selecciona Antena mediante la tecla Enter/OK:

Samsung

Nota:

Tanto el tipo de antena como el de canal que debes  seleccionar dependerá del servicio de televisión contratado.

8

En este ejemplo seleccionaremos Aérea:

Samsung

9

Selecciona el tipo de canal. Elige Digital y analógico para poder sintonizar todos los canales disponibles:

Samsung

10

Ahora selecciona Buscar:

Samsung

11

Espera que el televisor realice la búsqueda de canales:

Samsung

12

Una vez finalizado el proceso, cierra la ventana y podrás visualizar los canales sintonizados por el televisor. Puedes repetir este paso las veces que requieras:

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.