¿Cómo cambiar el modo de imagen del televisor?

Last Update date : 2021-12-24

El televisor nos permite elegir entre distintos modos de imagen para que de ese modo podamos seleccionar el que mejor proporciona una buena experiencia de visualización en cada momento. Para realizar estos cambios de modo tenenos que seguir los siguientes pasos :

1. Accedemos al menú, nos situamos sobre "Imagen" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Entramos en "Modo imagen" presionando el botón [Enter] del mando.

2

3. Marcamos el modo de imagen que más nos guste y apretamos en [Enter] para seleccionarlo.

3

Si necesitas mayor soporte,

Si necesitas mayor soporte,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución