¿Cómo utilizar mi dispositivo como control remoto?

Last Update date : 2022-04-13

Para conectar tu dispositivo móvil a la barra de sonido mediante la aplicación Samsung Audio Remote, necesita activar la función Bluetooth en el teléfono.

Paso a paso

1

Selecciona la aplicación Audio Remote:

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

2

Pulsa en el ícono de opciones situado en la esquina superior izquierda:

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

3

Selecciona Control remoto:

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

4

Listo. En la pantalla aparece el Control remoto:

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.