Como utilizar la función Pantalla Multiple con una sola Pantalla (Multi-Link Screen)?

Fecha de última actualización : 2018-04-20

Pregunta?

Cómo utilizar varias funciones en una sola pantalla (pantalla Multi-Link)?

Respuesta:

■ Menu → Imagen → Abrir Multi-Link Screen

Pantalla Multi-Link le permite buscar en la web, aplicaciones de uso y mucho más simultaneamente mientras ve la televisión. Antes de utilizar la pantalla Multi-Link, asegúrese de que el televisor está conectado a Internet. El uso de la pantalla Multi-Link requiere una conexión a Internet.

(En los EE.UU. y Canadá) Antes de utilizar SMART HUB con pantalla Multi-Link, vaya a Configuración de TV On (SMART HUB → En Configuración de TV → Configuración de proveedor de servicios) y finalizar la configuración de SMART HUB.

(Para otros países) Si inicia la pantalla Multi-Link, pero aún no ha configurado de SMART HUB, aparece una ventana emergente. En la ventana emergente, seleccione Configurar SMART HUB. Debe configurar SMART HUB antes de poder utilizar la pantalla Multi-Link.

1 Inicializar Multi-Link Screen

- Presiona M.Screen en el control remoto Samsung Smart Control para inicializar Multi-Link Screen.

Como utilizar la función Pantalla Multiple con una sola Pantalla (Multi-Link Screen)?
Como utilizar la función Pantalla Multiple con una sola Pantalla (Multi-Link Screen)?
2 Utilizando Multi-Link Screen

No se pueden visualizar simultanamente contenidos y canales UHD y FHD.

Inicializar SMART HUB mientras utilizas Pantalla Multi-Link automaticamente termina Pantalla Multi-Link.

Algunas de las funciones de TV y aplicaciones pueden no ser compatibles con la pantalla Multi-Link. Si este es el caso, la salida de la pantalla Multi-Link y luego utilizar la función.

3 Selección de una función

1. Pulse el botón de Samsung Smart Control`s M.SCREEN mientras que Multi-Link de la pantalla está funcionando.
Aparece el menú de opciones.

2. Seleccione una función en el menú de opciones. Esto inicializa la función seleccionada.

※ Las características que soportan la Pantalla Multi-Link varían según el país.

4 Cambio del canal / Volumen

1. Coloque el puntero o el enfoque sobre la pantalla en la que desea cambiar el canal o ajustar el volumen.

2. Utilice los botones de canal para cambiar el canal de los botones de volumen o para ajustar el volumen.

5 El emparejamiento de los auriculares Bluetooth

Emparejar los auriculares Bluetooth al televisor le permite escuchar el audio de una pantalla diferente a través de los auriculares.

- Problemas de compatibilidad pueden ocurrir con los auriculares móviles que no pueden trabajar.
- Problemas de sincronización pueden ocurrir dependiendo del vídeo y de audio y los dispositivos utilizados.
- Los auriculares y el del televisor se pueden desconectar en función de la distancia entre ellos.
- Usted `t utilizar los auriculares Bluetooth, TV SoundConnect y Surround ofrece simultáneamente.
- Cuando se termina Multi-Link de la pantalla, el auricular Bluetooth se desconecta.

1. Ponga los auriculares Bluetooth en el estado de apareamiento de listo.
Consulte el manual de headphone`s las instrucciones para habilitar el estado de apareamiento de listo.

2. Pulse el botón de Samsung Smart Control`s M.SCREEN mientras que Multi-Link de la pantalla está funcionando. Aparece el menú de opciones.

3. Seleccione Configuración en el menú de opciones.

4. Seleccione Conectar Auriculares Bluetooth desde el menú Ajustes. El televisor muestra la ventana de emparejamiento de Bluetooth y luego busca automáticamente los auriculares disponibles.

- Si el análisis no puede localizar los auriculares, trate de colocar los auriculares más cerca de la TV y luego seleccione Actualizar.

5. Seleccione los auriculares de la lista de los auriculares escaneadas y luego seleccione Vinculación y conexión a emparejar los auriculares y la TV.

- Los auriculares Bluetooth con una historia de la vinculación se vuelve a conectar fácilmente a la TV. Si surgen los problemas de compatibilidad de auriculares, claro historial del dispositivo de emparejamiento de los auriculares Bluetooth y buscar de nuevo para volver a conectar.

6 Configuración de la pantalla de audio-Fuente

Puede escuchar el audio de una pantalla a través de los altavoces y audio desde una pantalla diferente a través de los auriculares Bluetooth.

1. Pulse el botón de Samsung Smart Control`s M.SCREEN mientras que Multi-Link de la pantalla está funcionando.
Aparece el menú de opciones.

2. Seleccione Configuración de las opciones.

3. Seleccione Ajustes de los altavoces en el menú Ajustes.

4. Seleccione una pantalla de TV Speaker y otro para Bluetooth para auriculares.

- La misma pantalla no se puede seleccionar tanto para Altavoz de TV y Bluetooth para auriculares.
- Auto sólo está soportada por el altavoz del televisor. Auriculares Bluetooth no son compatibles.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.