¿Podemos establecer un salvapantallas?

Last Update date : 2022-03-30

Nuestro televisor dispone de una función, llamada "Tiempo de protección automática", que nos permita activar un salvapantallas cuando haya pasado dos horas o más con la misma imagen en pantalla. Para ello, tenemos que seguir estos pasos :

1. Accedemos al menú, nos situamos sobre "General" y presionamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Bajamos hasta "Administrador del sistema" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos colocamos sobre "Tiempo de protección automática" y apretamos en [Enter].

3

4. El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicarnos que la función ha sido activada.

4

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.