¿Cómo activar la función Display?

Fecha de última actualización : 2018-09-15

1

Puede ver en pantalla todas las funciones disponibles, ajustar el brillo de la pantalla y encender/apagar la pantalla/LED:

Samsung

2

Presiona el botón DISPLAY/DEMO del producto:

Samsung

3

Cada vez que presione este botón, el modo cambiará como se muestra a continuación:

Función DEMO __ Función Dimmer __ OFF-LED __ Clock ON __ Display/LED ON.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.