¿Cómo aplicar ajustes de imagen (fuente)?

Last Update date : 2022-04-13

Tu nuevo Smart TV, te ofrece la posibilidad de cambiar los ajustes de la imagen a tu gusto. Por defecto se aplicara a la imagen de todas las fuentes de entrada (TV o HDMI). Sin embargo, puedes configurar el televisor para que tan solo se aplique a la fuente en la te encuentras en el momento.

1 Ingresa a Imagen.
¿Cómo aplicar ajustes de imagen (fuente)?
2 Elige la opción Configuración experto.
¿Cómo aplicar ajustes de imagen (fuente)?
3 Ahora selecciona la opción Aplicar ajustes de im...
¿Cómo aplicar ajustes de imagen (fuente)?
4 Para este ejemplo usaremos Fuente actual. Listo! tu televisor estará disponible solo para la fuente actual según el ajuste programado.
¿Cómo aplicar ajustes de imagen (fuente)?

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/