¿Cómo aplicar ajustes de imagen a una sola fuente?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Nuestro televisor KS7000 nos ofrece la posibilidad de cambiar los ajustes de la imagen a nuestro gusto.

Paso a paso

1

Nuestro televisor KS7000 nos ofrece la posibilidad de cambiar los ajustes de la imagen a nuestro gusto. Por defecto, afectará a la imagen de todas las fuentes de entrada (TV o HDMI). Sin embargo, podemos configurar el televisor para que tan solo se aplique a la fuente en la que nos encontremos en ese momento. Para ello, accedemos a "Imagen" pulsando la tecla [Enter] del mando.

KS7000

2

Nos desplazamos hasta "Configuración para expertos" usando la rueda de dirección y tocamos en [Enter] para acceder.

KS7000

3

Bajamos hasta situarnos sobre "Aplicar configuración de imagen" y presionamos la tecla [Enter].

KS7000

4

Nos colocamos sobre "Fuente (actual)" y apretamos la tecla [Enter] del mando para confirmar.

KS7000

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.