¿Cómo configurar página de inicio?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo configurar página de inicio?

Paso a Paso

1

Para configurar la página de inicio del navegador web, pulsa el botón de Inicio del control remoto.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Desplázate hacia la derecha hasta WEB BROWSER:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Coloca el cursor sobre el ícono de Ajustes, situado en la esquina superior derecha de la pantalla:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

En la nueva ventana, desplázate hasta Config,

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

5

Ubica el cursor sobre la pestaña Página Inicio:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

6

Selecciona la opción que deseas para la página de inicio:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Nota:

Si escoge la opción Introducir URL, puedes escribir la página que desees de inicio.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.