¿Cómo bloquear las pantallas emergentes en el navegador?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

El navegador web de nuestro televisor nos permite bloquear ventanas emergentes, lo que nos hará disfrutar de una experiencia de navegación más agradable. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos en el botón de la casa del mando a distancia.

1

2. Nos desplazamos hasta la pestaña "Internet" y presionamos el botón [Enter] del mando a distancia.

2

3. Pinchamos sobre el icono del menú, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

3

4. Hacemos clic en "Config.".

4

5. Dentro de "General", nos movemos hacia la parte inferior de la pantalla y pinchamos sobre "Usar", dentro del apartado "Bloqueo de ventanas emergentes".

5

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.