¿Cómo bloquear las pantallas emergentes en el navegador?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

El navegador web de nuestro televisor nos permite bloquear ventanas emergentes, lo que nos hará disfrutar de una experiencia de navegación más agradable. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos en el botón de la casa del mando a distancia.

1

2. Nos desplazamos hasta la pestaña "Internet" y presionamos el botón [Enter] del mando a distancia.

2

3. Pinchamos sobre el icono del menú, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

3

4. Hacemos clic en "Config.".

4

5. Dentro de "General", nos movemos hacia la parte inferior de la pantalla y pinchamos sobre "Usar", dentro del apartado "Bloqueo de ventanas emergentes".

5

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.