Cómo cambiar las pilas al control remoto

Last Update date : 2020-09-24

Para instalar las pilas en el control remoto, siga las siguientes instrucciones:

1. Presione el botón botão-ejete-controle-remoto en la parte superior trasera del Control Remoto, automáticamente el frente quedará ligeramente saliente.
  2. Gire el mando a distancia y luego deslice el cuerpo del control hacia arriba hasta que el compartimiento de las pilas sea revelado.
  3. Presione los botones botão-direita-controle-remoto y botão-esqueda-controle-remoto en ambos lados del compartimiento para quitar las existentes.
  4. Inserte dos pilas nuevas (tipo 1.5V AAA), asegurándose de que las polaridades de las pilas (+ y -) estén orientadas correctamente. Cuando termine, deslice el cuerpo del control remoto hasta que esté casi en su posición original.
  5. Gire el control, presione y mantenga presionado el botón botão-ejete-controle-remoto en la parte superior trasera, y luego deslice hacia abajo el resto del cuerpo del control hasta que encaje en su lugar.

colocando-pilhas-controle-remoto

• Nota: Para mayor durabilidad se recomienda utilizar pilas alcalinas.