¿Cómo cambiar el nombre del televisor?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Para cambiar el nombre del televisor que aparece cuando, por ejemplo, queremos conectarnos con otros dispositivos por Bluetooth o Wi-Fi Direct, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

1

2. Nos colocamos sobre "Administrador del sistema" y presionamos en [Enter].

2

3. Bajamos hasta la opción "Nombre de dispositivo" y entramos tocando en [Enter].

3

4. Marcamos "Introducir usuario" y apretamos el botón [Enter] del mando a distancia.

4

5. Escribimos el nombre que deseemos colocándonos sobre cada caracter e introduciéndolo apretando la tecla "Enter" del mando a distancia. Una vez hemos acabado, nos situamos sobre "Hecho" y pulsamos el botón [Enter].

5

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.