¿Cómo cambiar el nombre del TV?

Last Update date : 2022-05-21

El televisor Samsung cuenta con la opción de cambiar de nombre del equipo que aparece cuando se intenta conectar otro dispositivo. Te mostramos como realizar el cambio con la siguiente configuración.

1 Ingresa al menú de la tv, luego selecciona la opción General
2 Baja y presiona sobre Administrador del sistema
3 Presiona la tecla Enter en Nombre del dispositivo
4 Pulsa en Introducir usuario
5 Escribe el nombre para tu televisor:
6 Para finalizar toca en Hecho:

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/