Diferentes tipos de Instalación (Audio)

Last Update date : 2022-04-09

Esto te permite realizar diferentes tipos de instalación para mejorar el sonido del producto

Paso a paso

1

Tu nuevo Samsung Smart TV Serie KU6500, cuenta con una opción que te permite seleccionar el tipo de instalación para optimizar el sonido. Si tienes el televisor instalado en la pared con un soporte, tan solo tenemos que seleccionar esta opción. Ingresa al menú del televisor y selecciona Sonido.

KU6500

2

Ingresa a Configuración para expertos.

KU6500

3

Selecciona e ingresa a la función Tipo de instalación de TV.

KU6500

4

Selecciona la opción Soporte mural.

KU6500

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.