¿Cómo activar la salida de audio por altavoces externos?

Last Update date : 2020-09-23

Para mejorar tu experiencia de audio, puede configurar tu TV para que el audio salga por un Teatro en Casa u otro dispositivo de sonido externo.

Paso a paso

Samsung

1. Para escoger la salida de sonido del televisor, acceda, primero, al menú del televisor. Después, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Presiona el botón [Enter] sobre la opción Salida de sonido para acceder.

QLED

Samsung

3. Para finalizar, selecciona el dispositivo de audio que deseas utilizar para reproducir el sonido del televisor de la lista que aparece.

QLED