¿Cómo bloquear una aplicación del Smart Hub?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Puedes bloquear el acceso a una aplicación para que tengas total control sobre el uso de tu TV. Cuando una aplicación está bloqueada, será necesario que ingreses el PIN del TV para poder ejecutarla.

Paso a paso

Samsung

1. Para bloquear una aplicación del Smart Hub, pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

QLED

Samsung

2. Desplázate hacia la izquierda hasta situarte sobre APPS y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

3. Suba hasta colocarse sobre la rueda dentada y presiona en [Enter].

QLED

Samsung

4. Busca la aplicación que deseas bloquear.

QLED

Samsung

5. Selecciona Bloquear/Desbloquear y pulsa en [Enter].

QLED

Samsung

6. Introduzca el código PIN del televisor y pulsa en Hecho. Por defecto, el código es 0000.

QLED

Samsung

7. Listo, la aplicación ha sido bloqueada.

QLED

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.