¿Cómo bloquear una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo bloquear una aplicación?

Respuesta

Tu televisor permite bloquear el acceso a las aplicaciones del Smart Hub que deseas. Una vez bloqueada una aplicación, tan solo podrás acceder a ella o desbloquearla introduciendo el código PIN del televisor.

Paso a Paso

1

Para bloquear una aplicación, pulsa el botón de inicio del control remoto:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Desplázate hacia la derecha hasta APPS y accede:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Ubícate sobre la pestaña Opciones:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

Selecciona la opción Bloquear/Desbloquear:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

5

Introduce el código PIN del televisor:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

6

Selecciona la opción aplicaciones que deseas bloquear:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

7

Selecciona Listo:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

8

Has bloqueado las aplicaciones. Aparecerá un candado sobre los iconos de las aplicaciones que están bloqueadas:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.