¿Cómo aumentar el zoom del navegador?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

samsung ds

Pregunta

¿Cómo aumentar el zoom del navegador?

Respuesta

Es posible aumentar el zoom de la pantalla del navegador web para que puedas verlo más grande.

Paso a paso

1

Para eliminarlo, toca sobre  el botón de Inicio del control remoto:

Samsung-Smart-TV-KS9000

2

Usando el control remoto desplázate hacia la derecha hasta WEB BROWSER, Utilizando la tecla Enter del control:

Samsung-Smart-TV-KS9000

3

Una vez abierto el navegador web. Sitúa el cursor sobre los iconos "+" o "-" que se encuentran en la esquina superior derecha de la pantalla y presionando la tecla Enter para subir o bajar el zoom:

Samsung-Smart-TV-KS9000

4

De esta forma puedes modificar el zoom del navegador web:

Samsung-Smart-TV-KS9000

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.