¿Cómo mover una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

La función Mover te permite cambiar la posición de la pantalla de una aplicación o una carpeta. También será posible mover una aplicación a una carpeta ya creada en mi Smart Hub.

Paso a paso

Samsung

1. Para mover una aplicación o un contenido en el Smart Hub, pulsa, primero, el botón de inicio del Samsung Smart Remote.

QLED

Samsung

2. Desplázate hacia la izquierda hasta situarte sobre APPS y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

3. Muévete hasta situarte sobre el ícono de la rueda dentada, que encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla.

QLED

Samsung

4. Desplázate hacia la derecha hasta colocarte sobre la aplicación que deseas mover.

QLED

Samsung

5. Luego, selecciona Mover y presiona la tecla [Enter].

QLED

Samsung

6. Ahora, mueva el ícono de la aplicación utilizando la rueda de dirección del control remoto.

QLED

Samsung

7. Listo, una vez coloques la aplicación donde deseas, pulsa en [Enter] para confirmar.

QLED

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.