¿Cómo sileciar la barra de sonido?

Last Update date : 2020-09-23

HW-K450

A

Para silenciar el sonido de nuestra barra K450, tan solo tenemos que pulsar en el botón "MUTE" del mando a distancia. La unidad dejará de emitir sonido. Para volver a escucharla, volvemos a presionar sobre el botón. Se oirá de nuevo al mismo nivel de volumen que anteriormente.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.