¿Cómo reproduzco por USB?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

1

Ubica los puertos USB en tu producto:

2

Ingresa la USB en el puerto correspondiente:

3

Selecciona el puerto en el cual está conectada la SUB:

4

En el panel indicará cuál puerto se está reproduciendo:

5

Presiona el botón My List para verificar la lista de música guardada en la USB:

Samsung

6

Aparece Read en el panel indicando que está leyendo la información de la USB:

Samsung

7

Selecciona el botón USB Rec para iniciar la grabación de las pistas de un CD:

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.