¿Cómo reproduzco por USB?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

1

Ubica los puertos USB en tu producto:

2

Ingresa la USB en el puerto correspondiente:

3

Selecciona el puerto en el cual está conectada la SUB:

4

En el panel indicará cuál puerto se está reproduciendo:

5

Presiona el botón My List para verificar la lista de música guardada en la USB:

Samsung

6

Aparece Read en el panel indicando que está leyendo la información de la USB:

Samsung

7

Selecciona el botón USB Rec para iniciar la grabación de las pistas de un CD:

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.