¿Cómo realizar la prueba de sonido del televisor?

Last Update date : 2022-03-29

Los televisores Samsung cuenta con la función prueba de sonido que le permite verificar si el rendimiento del televisor es el correcto con respecto a la calidad del sonido. Para realizar la prueba tenemos que seguir los siguientes pasos :

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Asistencia" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

1

2. Bajamos hasta "Autodiagnóstico" y entramos tocando en [Enter].

2

3. Marcamos "Iniciar prueba de sonido" y presionamos el botón [Enter] del mando.

3

4. Comenzará a sonar una pista de audio. Escogemos la opción que más se ajuste a la calidad de sonido de la canción pulsando el botón [Enter] del mando a distancia.