¿Cómo configurar el temporizador?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

El temporizador te permite encender o apagar el sistema automáticamente a una hora específica.

Samsung_Mini_componente_JS5500

Paso a paso

1

Encienda el sistema pulsando el botón POWER:

Samsung_Mini_componente_JS5500

2

Pulse el botón TIMER SET hasta que aparezca TIME en el display de la unidad central:

Samsung_Mini_componente_JS5500

3

A continuación, pulsa el botón ENTER. Aparece, en el display, el texto ON durante unos segundos. Ajusta el tiempo de encendido del temporizador:

Samsung_Mini_componente_JS5500

4

Pulsa las flechas de dirección para fijar las horas y a continuación pulsa el botón ENTER, los minutos parpadean, pulsa las flechas de dirección para fijar los minutos.

Presiona el botón ENTER, aparece OFF durante unos segundos. Ya puedes ajustar el tiempo de apagado del temporizador.

Samsung_Mini_componente_JS5500

5

Ajusta el tiempo de apagado del temporizador:

Pulsa las flechas de dirección para fijar las horas y a continuación pulsa el botón ENTER, los minutos parpadean, pulsa las flechas de dirección para fijar los minutos.

Pulsa el botón ENTER, aparece VOL XX, donde XX corresponde al volumen ya establecido.

Samsung_Mini_componente_JS5500

6

Ajusta el nivel de volumen del sistema de audio:

Pulsa las flechas de dirección para ajustar el nivel de volumen y, a continuación, pulsa el botón ENTER, aparecerán las fuentes disponibles que puedes seleccionar:

Samsung_Mini_componente_JS5500

7

Ajusta la fuente que desees reproducir cuando se encienda el sistema:

Pulsa las flechas de dirección para seleccionar la fuente que desees reproducir cuando se encienda el sistema.
Pulsa el botón ENTER, aparece CHKREC para configurar que grabe cuando se encienda:

Samsung_Mini_componente_JS5500

8

Pulsa el botón ENTER, aparece REC N.

Puedes pulsar las flechas de dirección para seleccionar REC Y (Grabar cuando se encienda) o REC N (No grabar cuando se encienday, a continuación, pulsa el botón ENTER. (En este caso se seleccionará no grabar cuando se encienda).

Samsung_Mini_componente_JS5500

9

Listo, el sistema de audio se encenderá y se apagará a la hora programada.

Samsung_Mini_componente_JS5500

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.